SENHOR TEMPO

 

"As lembranças da vida

São momentos eternos

Que se vive maravilhas

Com sentimentos sinceros

 

Na interseção da razão

Com sua insensibilidade

Provoca caos no coração

Evocando a insanidade"

 

Zédio Alvarez 

 

A poesia trafega nas mentes

Nas linhas das folhas de papel

Com pensares intermitentes

Num rabisco do inferno ao céu

 

Carrega dores e sofrimentos

Entre as trilhas e os espinhos

Com os vícios dos pensamentos

Na rota de quaisquer caminhos

 

Se o tempo do tempo não para

No giro dentro de uma espiral

Tem o momento do cara a cara

Num provável encontro casual

 

Imagem da Internet