SER vivente!

 

Não sou tudo!

E muito menos nada!

Do que pensam de mim...

De quem está pensando

Do que ainda vão pensar

O que penso de mim?

Quem sabe de mim é Deus!

Depois a minha consciência

Na convivência com os meus

 

Imagem da Internet