O que importa na vida.
Tem gente que ama mil coisas nesta vida
Mas não consegue a nada se apegar
Quer tudo para si, o exagero lhe rouba
a alegria de viver.
Nem um sentimento lhe traz prazer!
Não sente o vento que chega para lhe acariciar.
Não enxerga as flores da paisagem.
Não desfruta as belezas da viagem.
Segue indiferente sem nada apreciar!
As pequenas coisas, as ternuras que cruzam nosso olhar.
Mesmo sendo poucas na vida nossas afetividades...
O que importa é que nossas conquistas sejam de verdade.
Do que abraçarmos o mundo e não ter felicidade!
Que possamos carregar levezas, amor no coração
Sem a bagagem pesada que nos cansa os passos
Pois, a felicidade cabe em um abraço
Ou no sorriso de alguém que aperta a nossa mão.