Caminho da Lua
A luz da lua me ilumina
Nos meus dias de tormento
Cada problema que se aproxima vejo
A cada minuto, o tempo que não aguenta
Os segundos voam como pássaros
Cantando o tempo que não para
Mas a liberdade não chega aos lares
E a incerteza nos separa
A lua brilha no céu, serena
Na minha noite escura e fria
E eu sigo caminhando, em busca da
Liberdade que me tiraram.