Entre Vento e Lembranças Eternas

Em meio ao vento, não sabe o quão está turbulento,

As águas começam a encher, as flores a murchar,

E a escuridão aparecendo.

Eles jogaram a culpa pra mim, sem entender,

Mas mesmo assim, a correnteza me levou,

E a cidade alagou.

Nessa ventania muito turbulenta,

Percebo o quanto a minha avó faz falta.

Peço ajuda, querida avó que estás nos céus.

Mesmo com os meus pecados, sei que posso ser perdoado.

Como você sempre me ajudou,

Espero te ajudar e te ver um dia.

Alex Ferreira
Enviado por Alex Ferreira em 05/08/2024
Código do texto: T8122538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.