Passos...
Quantos passos?
Lembrei da brincadeira
“Mamãe posso ir?” Lembra?
Acertar os passos
Alcançar o objetivo
Olhar, avaliar e decidir...
Na infância era só um treino e muita alegria...
Na VIDA, tropeços, levantadas e avanços, validam as escolhas e os passos!!!
***
Imagens-Acervo pessoal