Inversão
Crianças que agem como adultos
Adultos agem como as crianças
Que mundo estranho, inverteu tudo
Dá pra ficar confuso nessa dança
Muitas são as crises de identidade
Ninguém sabe bem quem de fato é
O falso tá passando por verdade
Tudo estranho, fico de cabelo em pé!