FAZENDO ACONTECER
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
Você tem que entender o que
As palavras que dizer através
De você, elas surgem e se
Transformar
Naturalmente, sem força
A mente com leveza e
Sabedoria sem agonia
Entendo e fazendo
Uma história, acontecer
Diante de você para todos
Vê e apreciar a história
Que eu acabei de contar.
SALVADOR-BA / 05 / 08 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube:@gilmar _ bispo23