Ser!

E sendo no seu íntimo

uma rainha de seus

sentimentos.

Ela sempre será a

razão de ser na

essência d'alma! (...)

___ poetisa: Raquel Silva - (RS).

Cód. do texto: T8122089

Direitos Autorais Reservados®️

Texto poético✍️📖✍️

País: Brasil 🇧🇷