Peso da Idade

 

Sentindo o peso da idade

Que chegou sem avisar

Eu falo da longevidade

Que tenho que encarar

 

Ah essa tal de velhice

Sem permissão, sem licença

Surgiu impondo limites

Marcando a sua presença

 

A vida em grandes momentos

Faz da gente passageiros

No voo dos pensamentos

Na volta do mundo inteiro

 

Não estou no fim da viagem

Tenho uma “linda juventude”

Vou marcar minha passagem

Sob o efeito da plenitude

 

Imagem da Internet