SENTIMENTOS

“SENTIMENTOS PROFUNDOS”

Senhor,

Venho a TI

Buscar forças

Para enfrentar meu dia-a-dia.

No amanhecer sereno e calmo

Trago sempre presente

Teus ensinamentos e tuas verdades

Para que eles frutifiquem minha vida.

Na escala das virtudes

Procuro sempre estar

Em posição de vitória

Conquistado por Tuas palavras.

Sou mais um que caminha

Por entre sentimentos profundos

Galgando com sabedoria

As virtudes esquecidas.

Sinto Tua presença sempre presente

Em meu coração

Como se ela

Iluminasse minha vida

Em direção à eternidade.

JC BRIDON

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 04/08/2024
Código do texto: T8121944
Classificação de conteúdo: seguro