Eu quero muito mais

Cansei de mendigar meus sentimentos,

Eu não preciso de migalhas.

Eu quero muito mais,

Eu preciso de muito mais.

Cansei de palavras ditas ao vento,

Esperando atitudes que nunca vêm.

Eu quero muito mais,

Eu preciso de muito mais.

Estou cansado de relações unilaterais,

Independentemente de serem amizades ou algo mais.

Eu quero muito mais,

Eu preciso de muito mais.

Estou cansado de forçar as pessoas a atender aos meus desejos,

Esperando ganhar algo que não tenho.

Eu quero muito mais!

Eu preciso de muito mais?

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 04/08/2024
Código do texto: T8121747
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.