VIVA À MORTE!
Essa que nos desatina,
que no seu instante
- mesmo tarde -
nos conforte
e nos faça ver
o quanto é bela a vida!
A morte nos ensina,
mesmo no choro,
na saudade e na dor,
que a vida está
em cada esquina.
Que venha a morte,
mas que demore a chegar!
A morte é uma sábia cretina!