Escrevendo
Escrevo por que penso
ou será que penso
porque escrevo
Escrevo porque vejo
Vejo agosto que hoje não se mostra
com seu típico vento frio e árido
Hoje agosto se mostra nublado
de ar parado sem sol nem vento
Abro as janelas porque não venta
Abro-as todas a procura de luz
O cinza me invade,frio e triste
O domingo se arrasta tristonho
capto da natureza o que sinto
Hoje sou só cinza e melancolia
Serei salva pelo sol ou pela lua
Aguardo
🌹Rosa,04/08/2024