O sol invencível

Por enquanto, está tudo bem.

Ainda é madrugada ...

Eu agradeço a Deus por mais este minuto aqui.

O tempo passa tão depressa

Cicatrizes estão frescas

Mas algumas lições aprendidas...

Um risco de luz no céu.

Um pequeno momento de silêncio.

Um sentimento.

Imundando em cores...

O escuro se esverdeia.

As flores se abrem.

Pássaros celebram

Gatos se espreguiçam

O barulho das louças.

O cheiro do café.

O pão assando.

Um pequeno presente de amor.

Longe de reclamar.

É hora de recomeçar.

Brisa da manhã,

Entre o céu cinza e azul.

Contemplar o perfume dos dias chuvosos.

Há vida em volta.

Sem grandes dramas.

A simplicidade dos dias pacatos.

Entre o ir e vir,

Descanso e cansaço.

Talvez somos uma parte

do sonho de Deus.

O sol invencível.

Dominique Lebeau
Enviado por Dominique Lebeau em 04/08/2024
Reeditado em 16/08/2024
Código do texto: T8121497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.