TIRO com ARCO...
Alvo
À 70 metros
Flechas lançadas com precisão...
Sincronismo
Entre o alvo
E o coração...
Nosso fantástico arqueiro Marcus D’Almeida
Nas Olimpíadas, com garra, nos representou!
Frases
Todos buscam o 10 para fechar o set, chegamos nas oitavas, daqui levamos lições.
Nosso adversário encontrou mais 10, nos vemos em Los Angeles!
PARABÉNS e minha GRATIDÃO!!!
***
Imagens-Google