O aprisco das ovelhas.

.

Ovelhas sem pasto

Em seu tempo, Senhor, dá-lhes um destino

A busca pelo pastor é perene, porém

Por vezes, vagam por terras estranhas sem tino

.

A cata da paz e do amor verdadeiro

O espirito da justiça se mostra indiferente frente a iniquidade

Não há quem lute por elas e

A mentira dita várias vezes soa como verdade

.

Pelos campos, mares, terras sem fim

A verdade sucumbe face a sofreguidão

Dá-nos a tua paz em nosso tempo, mostra tua face

Faça a vida e o mundo voltar a ter real acepção

.

Homens imersos em batalhas desiguais

As armas com que lutam são humanas, irmão

Como o sol iluminando a mais obscuro dos tempos mundanos

Que volte a luz frente a um período de tamanha escuridão

.

Desrespeito a família e aos santos

As portas do inferno foram abertas com tamanha indiferença

Sem maiores delongas, ultrapassaram os limites do bom senso

Demonstrando o que há por trás de sua real presença

.

Das trevas do abandono, ao fim de um período conturbado

Por mais sofrida tenha sido sua passagem, sempre fica uma lição

A vida é um trem onde andamos com muita gente, mas

No aprisco das ovelhas diferenciamos bem quem caminha em outra direção.

.

Manoel Claudio Vieira – 04/08/24 – 02:23h

Manoel
Enviado por Manoel em 04/08/2024
Código do texto: T8121383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.