No pima da sua pele

Te sinto

Porque o teu sentir finda estacas nas montanhas do ser

Esse ser não admite intoleráveis gritos abafados do cotidiano

Sendo juízo humano do mais profundo intrisceco sentir

Não existe piedade para o ladro estridente do fugaz malandro

Existe renascimento furtivo da palvra findada para o esclarecer dos olhos lacrimados do sorriso do sentir.

Esse é você

Te sinto

Esmurrando a aldacia de ser aquela que te enaltece pela sede do saber

Pois sinto em minhas veias a conclusão do mais sincero absurdo sólido da razão

Razão que encaminha o caminhar

Das veias esbugalhadas do amor.

Sinto em mim

O seu sentir de si

Findando o repleto amor sobre o ser mais sincero que és

Te amo, como gotas de chuva amam a vidraça dos apartamentos

Te amo, como a sua sombra sob o sol escaldante do verão não te deixa guiar sozinho

Te amo como o aroma citrico atalcado da fava tonka em sua epiderme

Abraça seu pescoço

E resplandece seu ser

Te amo, meu amor

Victoria Santin
Enviado por Victoria Santin em 04/08/2024
Código do texto: T8121364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.