Eu sem você
Observando algumas atitudes minhas,
notei:
gosto de usar aquela sua blusa que me deu, mesmo que ela encha de bolinhas;
gosto de ver você online no Spotify, escutando suas músicas;
gosto de passar uma pequena amostra do perfume que você usava para me agradar,
no meu travesseiro.
Tudo isso para ter a pequena sensação de que você ainda está pertinho de mim,
de alguma forma...
que não foi embora.