Voar

Qual será a sensação de voar?

É ficar do lado de fora no parapeito?

É estufar o peito?

E se jogar no ar?

É sentir-se em liberdade?

É sentir-se em soltura?

Na altura?

De sua ansiedade?

É querer viajar de avião?

É olhar para o firmamento?

A todo o momento?

Como a sua paixão?

É querer ser um passarinho?

Em busca de sua companheira?

Durante a vida inteira?

Para que ambos possam ficar no ninho?

Qual será a sensação de voar?

Tão verdadeira?

Que será que deve ser derradeira?

Quando,a alma de nosso corpo se livrar?

Se Deus desse asas?

Para o ser humano?

Será que a gente seria tão tirano?

Sobrevoando as casas?

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 03/08/2024
Reeditado em 03/08/2024
Código do texto: T8120865
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.