Escondendo a verdade

OBS: Escrito na época da pandemia

A verdade escandaliza,

a todas as pessoas que visualiza.

A verdade liberta,

e também te alerta.

Alerta você para realidade,

e faz você deixar a iniquidade.

Inteligente é aquele que prega a liberdade,

e jumento aquele que é contra a diversidade.

Ninguém é igual,

nem no mundo antigo e nem no atual.

Tentar esconder informações,

só fazer aquilo que acha que é certo,

e proibir até os manifestos.

Proibi a manifestação

e a liberdade de expressão.

Derrubam cruzes de mortos homenageados,

esse bando de alienados.

Egoístas que pensam só no dinheiro,

escondem mortos e esse é o jeito.

Jeito de forjar dados,

para assim abrir o comércio seu e do seu lado.

Invadem hospitais

no interior e nas capitais.

Invadem por causa da sua ignorância

e também ganância.

Agridem parentes de vítimas.

Uns verdadeiros fascistas!

Agridem verdadeiros heróis do Brasil,

esses imbecis.

Enfermeiros e médicos,

esses sim, merecem méritos.

Nossos verdadeiros heróis vestem branco,

e não verde e amarelo.

Esse é o elo.

Elo que nos une

em defesa dos heróis de branco,

que não são imunes.

Os heróis de branco não são imunes a doenças,

mas muitos recebem ofensas.

Ofensas porque a população não aceita,

essa epidemia que aqui chegou.

Então respeita.

Temos que ter fé em Deus,

mas também prudência

e resistência.

Obedecer os que os médicos dizem,

e acreditarem no que eles fazem.

Não aceitar opiniões contrárias,

são coisas desnecessárias.

Temos que respeitar a todos,

sem ver a religião ou orientação.

Essa é a dica meu irmão!

Não pode ter censura,

vê que me escuta.

Faça aquilo com o outro

o que deseja para você.

Então vamos crer.

Liberdade todos querem,

então abra mão da ignorância e se diverte.

Cuida da sua vida

e divirta.