"O Ciclo da Vida: Feitos de Pó e Destino"
Somos feitos de pó, tão frágeis e pequenos
Em nossos corpos de carne e ossos serenos
Mas quando partirmos, ao pó retornaremos
E nas mãos do destino, nos entregaremos
O Deus da chuva é o Deus do sol
Que nos guiam pelo caminho do arrebol
Com sua força e sua sabedoria divina
Nos protege e ilumina, em nossa sina
A chuva cai para lavar nossa alma
O sol brilha para nos trazer a calma
E assim seguimos, neste ciclo sem fim
Feitos de pó, mas guiados por um grande desígnio
Que o Deus da chuva nos abençoe
E o Deus do sol nos aqueça
Para que possamos viver em harmonia
Até o dia em que ao pó retornaremos, em plena sintonia.