PARABÉNS, MULHERES GUERREIRAS!

Vocês são mães, empresárias, esportistas

e estão em todas as profissões.

Merecem ser amadas respeitadas e admiradas,

sem divisões.

Mulheres guerreias,

que conquistaram o seu espaço.

Mulheres sábias.

Isso é fato!

Vivem em uma jornada dupla.

Às vezes têm que trabalhar e cuidar da casa,

e ainda ganham menos que o homem.

Isso tem que mudar!

Vamos lutar por mais espaço e igualdade,

rompendo todas as barreiras,

combatendo a desigualdade.

Parabéns, mulheres guerreiras!