O TREM DA VIDA

É A VIDA QUE SEGUE...

A vida é uma viagem sem volta

Talvez tenhamos pedido para vir

Mas depois da chegada

São vidas vividas que não se repetetem

Cada qual com o seu sentir

São velozes dias

E ao olhar para trás

Ter a certeza de um belo porvir

Aproveitado o percurso em seu curso

São alegrias, dores, sabores saberes, oportunidades e certezas...

Ou são indagações?

Haverá sempre muitas possibilidades

Há que se admirar deveras, a paisagem

As cercanias, rios, prados e montanhas

Casinhas simples,

Grandes estâncias

Vastos pastos verdes

Pintados em telas deslizando velozmente passando e passando...

Às vezes distorcidas

Pelo cotidiano

São muito fugidias e se vãos, sem retorno, sem memória

São fotos fugazes

Que se misturam

À vista de nossos sonolentos olhos, esse trem que vai e vem

Partindo da estação rapidamente

Em um constante ir e vir

Indo e vindo

Como é lindo chegar e partir

Com muito amor no coração ❤️

Ao cumprir cada qual seu destino e sua missão

É imperativo

Quer queiramos ou não!