Crepúsculo

É este o fim, então?

Tudo o que foi sonhado,

Tudo o que começou,

Encerra sem explicação?

O mundo fere intencionalmente,

Explora teu ponto frágil,

Revela o que poderia ter sido,

Sufoca, mas não te mata.

Encontrar forças para seguir em frente

É uma tentativa valente,

Mas lutar contra o universo inteiro

Acaba sendo extenuante.

Estamos todos perdidos

Neste vasto tiroteio,

Muitos caem e se vão,

Não quero ser um deles.