AFIADA PONTA ABSTRATA
( POESIA)
A tal “afiada
ponta abstrata”
dito por Bachelard,
é útil à poesia,
serve para rasgar
o senso comum
e engravidá-lo
de metáforas
e delírios.
O poeta
é um desfazedor
de paradigmas,
fecunda silêncios
e se extasia
de ínfimos.