Despertar
Despertar
Há um poema em todo gesto de ternura,
no embaraço do olhar que revela um’alma,
Composto por mãos entrelaçadas,
e nas marcas de lágrimas em fuga
Amordaçado entre lábios emudecidos
pelo som de um coração que foi partido
Encontra eco na melodia do corpo que trepida
ao encontro de outro que lhe dá acolhida
Rabiscado nas linhas de um sorriso largo,
Desperto na ânsia de viver cada momento,
Está, pungente, no escarlate de um céu sangrento
anunciando a chegada de mais um porvir raro,
daqueles que concedem a magia de nos reescrever
Há um poema esperando, pacientemente,
ser descoberto antes de a escuridão prevalecer,
oculto sob a dormência diária,que não se sente…