A Dor dói Muito.

Quando falamos da dor

Não é só de uma ferida.

Mas também falo de um sentimento

Coisa fúteis guardada no coração

Sim, uma dor que machuca muito

Vai além da ótica humana transpassando tudo.

Tocando no mais profundo de cada ser humano.

A dor física dá para sanarmos com antibiótico.

Já a dor emocional não tem remédio, só dor

Nem um remédio pode curar só o tempo

Se for tratado com amor, e muito cuidado.

Só sabe como dói e como destrói quem vive,

E está ferido, magoado e profundamente machucado.

É impossível explicar a solidão de um coração

Não tem palavras para mostrar a dor

Há depressão, sorriso no mundo mas preso à escuridão, choros gemidos sem resposta

Não tem como falar, da perda inesperada

Só as lágrimas mostram o caminho da solidão.

Não julgue ninguém que prefere se esconder

Mas sorria mostre como vale apena viver

Um abraço, um sorriso, faz bem e legal

Seja energia seja o raio de esperança, que trás a esperança, seja verdadeiro como o sorriso de uma criança. Seja a paz e fonte da esperança.

ELizeu Ramos
Enviado por ELizeu Ramos em 02/08/2024
Código do texto: T8120508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.