A PONTE

Da mão estendida

na era da dor,

das trincheiras,

baionetas,

pólvoras

e explosões,

nasce a ponte

que interliga nações.

Conexão construída

com a mais forte fibra

que nunca se desliga

- As mãos interligadas

das famílias

Num instante

cruza-se os oceanos,

vence-se as distâncias

e as culturas se misturam

na inevitável geleia humana.

Os sabores,

os costumes,

as danças

e os sonhos se entrelaçam

numa só raça multicultural,

numa só humanidade.

A fé, o amor,

o cotidiano,

a vida e a dor,

são somente

ângulos

que existem em nós,

na experiência

de sermos

todos humanos

e mortais.

Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 02/08/2024
Código do texto: T8120490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.