O Relógio Silencioso: Reflexões sobre o Tempo e a Vida

Nossos dias têm se tornado cada vez mais curtos,

Enquanto vivemos novos momentos de surtos,

Querendo de certa forma resistir a qualquer custo,

E quando percebemos que chegamos ao fim, até levamos um susto.

Isso é normal, infelizmente, essa é a normalidade,

Tal qual o musgo que persevera na umidade,

Tal qual o brilho nos olhos num momento de humildade,

Desperdiçar o nosso tempo está enraizado na humanidade.

Quando chegamos ao fim, percebemos o quanto deixamos de fazer,

Quando acaba nossa vida, o quanto deixamos de viver,

Quando perdemos o nosso amor, o quanto fizemos o outro sofrer,

Quando a discussão acaba, o que nós poderíamos responder…

E todos os dias, curtos ou longos, são iguais,

Para mim, para você e para os demais,

São vinte e quatro horas corridas,

Que estão lá todos os dias esperando para serem vividas!

sr Gruner
Enviado por sr Gruner em 02/08/2024
Reeditado em 02/08/2024
Código do texto: T8120419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.