PALAVRAS

PALAVRAS

Aos que possuem o dom

da palavra que as usem

Delicadamente, favoravelmente,

E com responsabilidade!

Palavras são para os que

Possuem sensibilidade e

Veracidade aos que creem

Em novos amanhãs!

Palavras são divinas

Providências a nós,

Incorporar, integrar a

Vida viver!

Palavras que nos fortificam,

Nos compõem em livres

Pensadores a explorar

Mentes abertas a aprender,

Ensinar!

Imara Ione Vieira

26/07/2024