O PESO DA MEDALHA

O PESO DA MEDALHA

O peso que tem a medalha...

Que cada vencedor carrega

É chegar ao fim da batalha

Doando-se em total entrega...

Não importa qual seja a cor...

Se é bronze, prata ou ouro

Todas se equivalem em valor

Na hora de colher os louros...

Decidida numa conquista...

Em um milésimo de segundo

Na propulsão do artista

Que faz encantar o mundo...

(O PESO DA MEDALHA - Edilon Moreira, Agosto/2024)