O final de cada um

Onde estão as suas malas?

Já é dada a hora de partir!

Daqui ninguém levará nada

Talvez vá sem nem sentir!

E tudo o que aqui se conquistou?

Onde é que então ficará?

Tantas coisas que você buscou

Certamente daqui não levará

Caixão não tem nenhuma gaveta!

E tem gente que que não entende

Somos tão insignificantes no planeta

Levaremos é apenas o que se sente!

Quem abraçou e de fato amamos

Os pessoas com quem convivemos

Tudo de bom que juntos passamos

Nada de material que nós temos

E no fim o seu corpo vai se estragar

Ninguém vai ligar pra sua vaidade

O ego, e pessoas que quis conquistar

Nem o mal desferido sem piedade

É minha gente esse o fim de tudo

E o mundo assim é que vai acabar

Não adianta se esconder no escudo

E nem dará tempo de se lamentar!

Poemicida
Enviado por Poemicida em 02/08/2024
Código do texto: T8120187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.