Memórias

Às vezes consigo me lembrar de como foi,

Mas não consigo visualizar a cena.

Às vezes preciso ver sua foto,

Pois não me lembro do seu rosto.

Às vezes imagino histórias contigo,

Chegando até a sentir as sensações.

Fantasiando algo que só existe em minha mente,

Prestes a sofrer por ilusões.

Às vezes não sei mais o que foi real,

As memórias se embaralham em minha mente.

Mas não posso contar com a vitória,

Se não consigo me dar com o blefe.

Fecho os olhos tentando me conectar a você,

Pois está difícil encontrar um sinal,

Ou não estou aceitando a falta dele.

Encarando o modem desligado como uma queda de sinal.

Às vezes eu poderia dar um tempo,

Deixar as coisas como uma página virada,

Construir novas memórias,

Ao invés de procurar uma que não existe.

Guilherme Henrique (Henry)
Enviado por Guilherme Henrique (Henry) em 01/08/2024
Reeditado em 02/08/2024
Código do texto: T8119806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.