NEM O TEMPO APAGA
Tempo é tempo
Sentimos o fluir dele
Percebemos o poder do tempo
Que se esvai diante de nossos olhos
Que se dilui diante dos nossos pensamentos
Contudo tudo permanece conosco
Levamos juntos a cada dia e noite
Nem o tempo apaga
Nem o correr do tempo consegue deixar a existência
Que permanece dentro de nós
Que levamos em cada respirada e em cada sinapse
Nem o tempo apaga
O que passamos, sentimos, fizemos
Absorvemos cada aprendizado
Experienciamos cada instante
Nem o tempo apaga
E jamais apagará
Pois a cada dia somos diferentes do que passou
A dada tempo mais pleno e livre
Para seguir nossa existência
Que nem o tempo apagará!