"O AMOR DE UM HOMEM POR UMA MULHER"

QUANDO É QUE UM HOMEM SABE QUE AMA

DE VERDADE UMA MULHER?

QUANDO A ALEGRIA DELE É DE UM MENINO DE CINCO ANOS

A PAIXÃO É DE UM ADOLESCENTE DE DESESSEIS ANOS

A VONTADE DE VIVER É A DE UM RAPAZ DE VINTE E CINCO ANOS

OS OBJETIVOS SÃO DE UM HOMEM DE QUARENTA

O AMOR É DE UM HOMEM DE CINQUENTA ANOS

E O CUIDADO É O DE UM HOMEM DE SESSENTA ANOS

E A ENTREGA É DE QUEM VIVEU AS EXPERIÊNCIAS DE TODAS AS IDADES

E JUNTA TUDO ISSO NUMA COISA SÓ

PRA DAR A QUEM SE AMA

TALVEZ ALGUÉM QUE NÃO CONHECESSE O VERDADEIRO AMOR DISSESSE:

- MAS ISSO É MUITO COMPLICADO!

E EU RESPONDERIA:

- NÃO É NÃO, É FÁCIL!

QUANDO ACONTECE

TUDO SURGE NATURALMENTE SEM QUALQUER ESFORÇO

O AMOR É ALGO QUE VAI DA INOCÊNCIA À MATURIDADE EM APENAS UM OLHAR

ACOMPANHADO DE UM SORRISO ESPONTÂNEO

QUE NASCE NO DESCOMPASSO DO CORAÇÃO.

Sílvio Matos
Enviado por Simon Pierry em 01/08/2024
Código do texto: T8119681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.