... Há um amor maior!!!

 
Raramente se chora
com os olhos 
abertos...
 
Então não se enxerga
as mãos, os braços abertos
que se voltam na nossa direção...
 
Nos sentimos desprotegidos e abandonados...
 
mas não estamos, nem nunca estaremos, há um amor maior!!!






***
Imagem- Acervo pessoal