Despertar
Mais um encontro, nosso recomeço tem sido excitante.
Você está mais linda que antes, ou quem sabe,
A mesma mulher com uma nova roupagem?
Ou sou eu que estou te enxergando por uma nova perspectiva,
Recriando novas expectativas?
Ousadia a minha tentar te definir assim.
Quando nos desentendíamos por uns segundos,
Logo tudo ficava bem. Mas tudo passou,
Eu aprendi e você também, todo mundo tem seu tempo...
E suas diversas maneiras de agir.
Lidar com o personalidades tão diferentes não é nada fácil.
Fomos tão imaturos nesses últimos anos,
Seria uma utopia arrancar de nós os defeitos mais gritantes?
Imaginemos que pudéssemos apagar nossas diferenças nos últimos dois anos
Num toque de mágica,
Recriando um passado perfeito ou um casal perfeito.
Mas, afinal, qual graça teria?
Um relacionamento sem falhas, erros...
Nem em contos de fadas.
A beleza está justamente nas imperfeições,
Nos momentos difíceis que superamos juntos,
Nas risadas depois das brigas,
Nas reconciliações que nos tornam mais fortes.
Somos feitos de pedaços, de altos e baixos,
E é isso que nos torna reais, que nos torna únicos.
Aceitar nossas falhas e crescer com elas,
Isso é o que faz de nós um casal verdadeiro.
Então, que venham mais reencontros, mais recomeços,
Que venham as risadas, as lágrimas, os desentendimentos e os perdões.
Que possamos sempre olhar um para o outro e ver,
Não a perfeição, mas a vontade de continuar juntos,
De escrever nossa história, com todos os seus altos e baixos,
De ser um para o outro, não um conto de fadas,
Mas uma realidade cheia de amor, aprendizado e companheirismo.
Porque, no fim, é isso que importa:
Amar e ser amado,
Crescer e evoluir,
Juntos.