CONTATO INCLUSIVO
Quando você professor
Experimenta a inclusão
Tem um sentimento de
amor
Movido pela emoção
Ao educar um cego
Você vai ver
Que logo é pego
Ao se surpreender
Aquele ser
Que nunca viu
Já aprendeu
E você nem sentiu
Quando ele é Down,
Sua estranheza
É tão normal!
Você tem certeza
Que lhe ensinar
É meio difícil
Mas vai fazer
O que for possível
Quando de repente,
Olha a surpresa!
O down aprende
Que é uma beleza
Se é um surdo
O que vai fazer?
Como ensinar?
Se ele não vai lhe entender
Mas quando você aprende
Sua linguagem
O surdo entende
Toda a mensagem.