NÃO TEM PORQUE DEIXAR DE SONHAR

Não podemos, não devemos

Pois o ato de sonhar é um alimento

Que nos faz continuar

Que nos motiva a viver

Mas sabemos que que existem obstáculos

Existem as intempéries

Que não podemos prever

Que não tem como deixar de enfrentar

Mas não podemos deixar de sonhar

Não tem porque deixar de sonhar

Sonhar é o motor do viver

É o sentido da vida

É o que os faz continuar

Resistir aos altos e baixos

Sonhar que se torna o próprio viver

O próprio respirar

A essência do estar vivo!

Poeticus Eternus
Enviado por Poeticus Eternus em 31/07/2024
Código do texto: T8119252
Classificação de conteúdo: seguro