...Sim...ela é longa...

nem sempre é contínua...

haverá por vezes os obstáculos...

as curvas sinuosas...

os tropeços nos buracos

que nos fazem cair, mas que com

nossa coragem e determinação

conseguimos sair,muitas vezes

machucados...feridos...

...a caminhada é longa...

o cansaço por vezes tomará

conta do nosso corpo...

da nossa alma...do nosso coração...

mas não podemos desanimar...

bem lá na frente há de existir

um lindo campo florido...

com lindas e perfumadas flores...

saudando a nossa chegada...

com o ameno calor do sol,

à beijar nossa face...

energizando grandemente

a nossa alma e o nosso coração...

...a caminhada é longa...

 

 

rose ag
Enviado por rose ag em 31/07/2024
Código do texto: T8119232
Classificação de conteúdo: seguro