Fome de Vida

Na rua é vista pessoas

Sem fé e fome de vida.

Vivem, empurradas

Pelo destino arrastadas.

Levam contigo à única coisa que tem,

Sem um mísero vintém.

Passam cada dia

Junto com a sorte,

No entanto

Não lhe traz suporte.