SUPERAR
lembro bem
das ruas molhadas
das praças
dos bancos
das folhas caídas ao chão
lembro bem da tristeza
que eu trazia no coração
lembro bem
dos pensamentos
que me passavam
pela cabeça
naquele tempo
estava passando
por períodos tão difíceis
mas eu superaria
…
sim, eu superei
com a ajuda
da poesia
em minha vida
reencontrei a alegria