REFLEXÃO DE UM MORTAL
Preocupar-se com a imortalidade é a mais tola das bobagens. Nenhum ser vivo, pelo menos neste planeta, tem tempo de vida suficientemente longo para, enfim, alcançar qualquer "imortal idade".
Preocupar-se com a imortalidade é a mais tola das bobagens. Nenhum ser vivo, pelo menos neste planeta, tem tempo de vida suficientemente longo para, enfim, alcançar qualquer "imortal idade".