A PEDRA

A gaveta esquecida meio aberta

permite que o raio de sol

ilumine o seu conteúdo

dentro dela um pequeno objeto

reflete a luminosidade do dia

tesouro da mocidade

guardado em outra idade

A pedra amarrada a um cordão

parece um brinquedo de criança

trazida do alto das montanhas

a pedra verde

confidencia mistérios enigmas de outras eras:

no portal de adoração ao REI SOL

em ruinas se energizava

no poço dos favores

depositava seus pedidos

esperava seus amores.

Pego agora a pedra da gaveta

um arrepio de frio

percorre meu corpo

o silêncio da pedra verde

revela: no vale sagrado

as serpentes guardam o amor

de outra vida

guardo a pedra na gaveta

e com ela

sentimentos

medos

segredos

um amor secreto proibido:

Amores inconcebíveis

vivem escondidos em gavetas.

loreninha
Enviado por loreninha em 31/07/2024
Código do texto: T8119058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.