DOS SENTIDOS
Nos ultimos anos
passei a ter vontade
de ficar mais em casa
com meus livros
dvd e plataformas
meus cds e pendrivers
Um acervo que reuni
para meu deleite
claro que amo pessoas
elas são essenciais
Saber viver é isso
misturar o que gostamos
fazer ,ouvir, ver, sentir ,cheirar
e aproveitar