Juras

Por que você me vem com tantas juras?

Com falsos juramentos

A todos os momentos

São suas falas impuras

Juras de amor

Juras ao vento

Qual é o seu verdadeiro intento?

Juras sem sabor

Juras no calor

Juras sem um pio

Sem me dar arrepio

Juras para uma flor

Juras tantas

Juras diante do espelho

Juras diante do meu sangue vermelho

Juras tanto que nem me encantas

Juras tantas

Tantas juras

Que até promete curas!

Juras até para as plantas

Pare de jurar

Será que você será capaz?

De deixar-me em paz?

Quando,você,finalmente,parar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 31/07/2024
Reeditado em 31/07/2024
Código do texto: T8119011
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.