As Irmãs
Dos grandes momentos de uma vida,
8 em 10, estará cercado por pessoas que ama e gosta.
É impossível ser feliz sozinho,
Por mais tentador e tranquilo que seja.
A felicidade não é silenciosa, respeitosa e acolhedora.
Esta é a paz, que muitas vezes foi confundida com sua irmã, parceira.
Estar em paz, é tranquilo, com a noção do caminho certo,
Com consciência tranquila.
Estar feliz, muitas vezes requer aceitação, resiliência, paciência,
E ainda assim, não troca-la por nada.
Estar em paz, e deitar numa rede, à sombra de uma arvore, só.
Deitar numa rede a dois, e nunca querer sair de lá, é estar feliz.