MISSÃO DIVINA...

Na guerra, os médicos são a mão estendida,

Em meio ao caos, são a esperança renascida.

Com coragem e fé, enfrentam a escuridão,

Guiados por Deus, cumprem sua missão.

Nos campos de batalha, onde a dor é constante,

Eles são a luz, o alívio reconfortante.

Com mãos firmes e corações cheios de amor,

Curam feridas, acalmam o clamor.

Cada vida salva é um milagre divino,

Um testemunho de um propósito genuíno.

Deus ilumina seus passos, dá-lhes força e paz,

Para que, mesmo na guerra, a compaixão jamais se desfaz.

São anjos terrenos, em vestes de branco,

Enfrentam a morte, mas nunca se cansam.

Com fé inabalável, seguem a jornada,

Na guerra, são a mão estendida, sempre abençoada.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 31/07/2024
Código do texto: T8118793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.