SOMBRAS DA GUERRA.

Nas sombras da guerra, onde a luz se esvai,

Crianças sofrem, sem saber o que vem mais.

O som das bombas, um eco constante,

Destrói a paz, um grito incessante.

Brincadeiras interrompidas, risos silenciados,

Sonhos despedaçados, corações machucados.

Olhares perdidos, buscando consolo,

Em um mundo em chamas, sem nenhum solo.

Mãos pequenas, tremendo de medo,

Buscam abrigo, um lugar mais cedo.

Desenhos de guerra, em paredes frias,

Retratam a dor, em linhas vazias.

Cada explosão, uma nova cicatriz,

Na alma de quem só queria ser feliz.

Infância roubada, um preço tão alto,

Para um conflito que não tem respaldo.

Que um dia a paz possa florescer,

E as crianças possam, enfim, viver.

Sem medo, sem dor, em um mundo melhor,

Onde a guerra seja apenas um rumor.

Nuno da silva pereira
Enviado por Nuno da silva pereira em 31/07/2024
Código do texto: T8118792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.